Parabéns Núbia Karla
Estamos todos contentes
Com uma grande alegria
Com os corações quentes
A festejar nais este dia!
E a festa é bem merecida
É da Núbia o aniversário
Que Deus te abençoe a vida
Te de mais que o necessário!
Você é por todos amada
Queremos te parabenizar
Sem amigos não somos nada
Faço sempre questão de frizar.
Te proteja sempre o bom Deus
E te faça cada vez mais feliz
Realize os sonhos seus
Dando o que você sempre quis!
(Lídio José de Jesus)