Natal
O natal se aproxima e
todos querem sua família
Uma brisa triste se avizinha.
Quando o telefone toca, toca
ninguém é tocado...ninguém liga
A brisa se torna tempestade
no choro de quem vive abrigado
Fazendo o possível para ser reintegrado.
Em uma tormenta um abrigo
é um lugar desejado e tranquilo.
Mas não é bem assim
existe uma tristeza sem fim.
Histórias de vida malucas
envolvendo anjos e querubins
" Tio! Tio! Alguém ligou para mim!!??"
Largados a própria sorte
acolhemos da medida do que se pode
Dando bastante suporte
tentando ser fortes
Apagamos incêndios mas sem dar um norte
Seguimos tentando, buscando
com simplicidade dando o melhor
Sabendo que nosso sofrimento, é menor
É por vê-los sofrer
olha gente... uma dor difícil de conviver.
Helton Bederode 22/12/21