AMO MINHA FAMÍLIA
SOU CRITICADA E MAL INTERPRETADA
JULGADA E DISCRIMINADA
NÃO POSSO AGRADAR A TODOS DA MINHA FAMÍLIA
ESTIVE DISPONÍVEL POR MUITOS ANOS
AGORA, CASADA, MÃE DE FAMÍLIA
NÃO POSSO MAIS AGRADAR A TODOS DA MINHA FAMÍLIA
AGORA, DE FAMÍLIA PASSARAM A SER PARENTES
MAS AINDA ME JULGAM, INJUSTA
NÃO POSSO AGRADAR A TODOS
......................................