Irmão
Ao Silvio Faria Novais (meu irmão e poeta)
Irmão
Ao Silvio - meu irmão poeta
Que há muito ficou escondido
Mas que com um empurrãozinho da vida
Se tornou meu preferido.
Poeta bom é assim
Fica por tempos calado
Mas quando resolve brotar
Torna grande seu legado!
Deixa feliz todos aqueles
Que apreciam boa leitura
Escreveu até sobre os bichinhos
Nossas doces criaturas!
Que venham muitos ainda
Para atiçar nossas lembranças
Com poemas para adultos
E também para as crianças.
(Sandra Faria Novais/2021)