PALAVRA DE AMIGO
Amigo, cuide da sua família
Cuide de si
Não carregue o peso de uma vida sofrida
Em suas costas.
Eu sei... Você tem a responsabilidade,
Deve ir em busca do sustento para o seu lar.
Mas não se acabe
Não viva só para o trabalho e esqueça de si.
Saia deste embaralho que está sua vida.
Tudo fica!
Coloque a sua família em primeiro lugar,
Mais do que o trabalho.
Obedeça a ordem da vida:
Deus
Família
Trabalho.
Não se acabe
Não encurta sua vida.
Aproveite os doces momentos em união
Família unida
O seu amor
A sua presença é muito importante.
Se você esquecer de si,
Se você esquecer da sua família
Você irá perder o sentido da vida.
O amor
O amor que é a fortaleza
Seja fortaleza, não se entregue!
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)