SAUDADE MINHA SAUDADE
por Regilene Rodrigues Neves
Tudo em volta é saudade,
Saudade que mora na alma
Pertences que me pertencem
Guardados para eternidade...
Tua voz ainda ecoando
Tuas palavras cheias de vida
Que num sopro partiram
Deixando triste tua ausência...
Por dentro há uma lágrima
Que cai todos os dias
Mora uma dor arredia
Sobre uma poesia de saudade...
Pega meus sentimentos
E faz dos meus pensamentos morada.
Não tem hora
Nem lugar
Envolta tua presença está
Nas coisas simples,
Como a tua simplicidade
Nos gestos mais bonitos
Guardados para sempre
Nas memórias tuas...
Em 05 de dezembro de 2021