Filho
Nascimento de um filho
é momento sublime,
terno, puro,
enebriante,
energizante!
É vida se perpetuando
a cada instante,
a cada luar,
a cada amanhecer!
Pura felicidade,
magia pura,
energia radiante
de noites estreladas
e inspiradas
e muita criatividade!