Lembranças de uma outra estação
Aonde o relâmpago não rompe a aurora
Lembranças de uma outra estação aonde o tempo não para.
Onde o longe sub existe e a distância entre nós persiste
Entre o partir e o ficar permanecer é a melhor escolha
As gotas de orvalho anunciam o novo dia
E as lembranças de uma outra estação vem e vão
E sensibilizam o coração
Sufocam a Paixão
Enraizam o amor sem dor
Lembranças de uma outra estação
A tocar o coração