Irmãos!
Para nossos pais somos bênção divina
Tanto faz se somos menino ou menina
O importante é que somos irmãos...
E assim nos amam de coração !
Irmãos brigam, mas logo se perdoam
Pois o amor sempre os une no laço
E nesse amor os pais se doam
Esquecem a raiva no aperto do abraço
Nossos pais nos amam incondicionalmente
Quer que cada um siga seu caminho em frente
Ter orgulho de nós são seus sentimentos...
Acreditando que aprendemos seus ensinamentos
Muitas vezes só entendemos o que eles nos ensinaram
Quando sabemos o que significa o que é o amor
Amar alguém que no mundo nos colocou
Sem esperar nada em troca a não ser seu amor.
Amor, carinho, amizade, e compreensão...
São sentimentos que estão guardados no coração
Nós deixarmos os outros sentirem ou não
Quando amamos nossos próprios irmãos .
Edmilson De Melo Oliveira .
06/12/2021.