Um dia todos refletirão
Família não é apenas palavra.
É instituição divina....
Construída para união
Em amor e perdão.
Família é doação...
A gente nunca escolhe...
O criador quem manda
Família é ser mais que irmão.
E dividir o pão...
E ser sensível.
Família é muito mais que uma pessoa...
É ponto de luz no horizonte...
É fonte de água que pode saciar a cede...
Quando o rio não exala em suas margens...o podre da ingratidão...
Família é gentileza...e gentileza gera gentileza...