EVOLUÇÃO DO SABER EM FAMÍLIA. Paralelo a um texto de Jacó Filho
EVOLUÇÃO DO SABER EM FAMÍLIA
Sempre eu fui um irmão que leu
mais do que os meus irmãos.
Depois, quem me sucedeu
comeu dos meus sábios grãos.
Dei estímulo, dei as mãos
aos meus filhos para o eixo
do estudo e, sem desleixo,
são bacharéis e bolsistas;
sou feliz com essas conquistas;
dos meus filhos, não me queixo!
Redondilhas maiores de Valdir Loureiro
Para ver o texto de Jacó Filho, O SÁBIO, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/rondel/7395403.