Sem aviso ou despedida

Num tempo que ainda não aceitei

vocês saíram da minha vida

sem aviso ou despedida nunca antes falada

é como se me tivessem dado um saco de ruas

para nelas caminhar e unir minhas mãos às vossas,

tão minhas foram amadas sempre no reacender das luas

Mas, um dia vamos nos encontrar, em outra vida

sem dores, doenças ou mágoas.

O Universo não entendeu o quanto precisava dos dois

aqui onde reina a ganância, medo, injustiça e o sofrimento,

mas o tempo dá-me tempo para esquecer e pedir...

- Levem-me para casa!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/11/2021
Código do texto: T7394813
Classificação de conteúdo: seguro