Luto
Perdi minha prima Alessandra
Seu pai Evandro, dois dias depois
Alê, Tio Felinho
Só soube hoje
Há que se perdoar sempre
O remorso mata também
Família se desmantela
Coração bate em falso
Contratempo na partitura
Lembranças despedaçadas
Perdi meu Tio e minha Prima
Perco meu passado em versos
Não somos nada sem perdão
Não somos nada sem amor
Somos feitos de momentos
O resto é pó
E nada mais