Cavalinho de madeira
MEU CAVALINHO DE MADEIRA
FOI PAPAI QUE ME DEU
PARA A MINHA BRINCADEIRA
DO SUOR QUE DELE ESCORREU
MINHA ROUPINHA COSTURADA
FOI MAMÃE QUE COSTUROU
JÁ NÃO ESTA MAIS RASGADA
REMENDO NOVO COLOCOU
ESSA É A MAIOR RIQUEZA
QUE COMIGO VOI LEVAR
DE DEUS A CERTEZA
DO MEU LAR ABENÇOAR.