FORMIDÁVEL BEBÊ(NENÊ)DESTA FAMÍLIA AI VIZINHANÇA DA PALHOÇA.
Este
BRASIL
é uma grande família
coração zinhos da magia da ilha
os irmãos do Rio Grande do Sul
com suas famílias,
SC abriga belas famílias de todo Brasil
e fora de outras outras nações,
verdadeiros Pai e mãe
suas lindas famílias
esses meus vizinhos gauchos
não quero saber nem ver com fazem amor
mais sou feliz
por seus filhos viverem felizes por aqui
penso,são três meninas lindas
a fé vive neste lar de paz,
no meu coração que no fundo é um menino,
sua herança seu nenê e as meninas desta família
é assim emoção
fico feliz com esta família
confesso quero o sol pra todas famíllias
e amor luz pra este casal e suas filhas.,