SOBRE NÓS
por Regilene Rodrigues Neves
Sobre nós
Uma história
De amor infinito
De mãe e de filhos...
Amor que não se mede
Gerado e concebido
Pela graça de Deus!
Um amor intrínseco
De amor e de amizade
Confesso de carinhos
Onde me aninho
E me abrigo
Meu porto seguro.
Entre nós não há segredos
Enfrentamos juntos
Nossos medos
Somos uno.
Nas diferenças
Somos imperfeitos,
Mas no amor
Somos inteiros.
Em 18 de novembro de 2021