A coragem reaparece
Em meio ao medo a coragem reaparece
Em meio a dor que surge o amor
Em meio às lágrimas surge o sorriso
Muito além do planejar o realizar
A coragem reaparece aos covardes
Em tempos de guerra existe paz
E porque parar?
Se parar de caminhar o tempo seguirá
Em meio ao tudo o nada dissolvera
Reapareça,prossiga viva a vida
Por entre os galhos de árvore de um outono
O sono vem, a coragem reparece...
Numa prece sublime