BEIJO MOLHADO

Que irriga minha face

Que inunda minha alma

Recorda o passado

Minhas angústias, acalma.

Saudade eu tenho

Daquele beijo molhado

Sempre ao chegar eu ganhava

Um sorrido dobrado.

Era tudo o que queria

Aquele afago materno

Com um beijo molhado

Declarando amor eterno.

A vida, toda eu daria

Por outro beijo molhado

Apenas um, seria o preço

Pra eu descansar este fardo pesado.

Jayro de Sousa
Enviado por Jayro de Sousa em 17/11/2021
Código do texto: T7387657
Classificação de conteúdo: seguro