MENSAGEM POÉTICA AO PRIMEIRO ANINHO DA NOSSA NETA SARA.
Sara menina
És pequenina
Hoje fazes um aninho
Que o colo de seus pais
Continuem a ser o seu ninho,
igual berço de passarinho.
Felicidades amorzinho.
De longe, por sobre as nuvens
Te envio minhas benção
Com amor, carinho
E um cheirinho.
Da: Vovó Maria.
Para: Sara menina pequenina.
Apresentação Oliveira
Natal 18/06/2021