Atrás das nuvens
Se pudesse imaginar o que há além do horizonte...
Por trás das nuvens o Sol e o Criador
Se pudesse sentir a brisa do vento anunciando o tempo
Por cima entre as nuvens a certeza que as estrelas brilham
Eternizam a alegria finita do céu celestial
Se pudesse contemplar face a face o Deus criador
Que retira a dor, e implanta o amor
Aonde os olhos não podem ver o coração sente
E de repente o fim é só o começo