Mãe

A vida é tão fácil com você

Nos momentos mais felizes

Você está presente

E sempre com aquele sorriso

Que me deixa tão contente

Mas se tem um momento triste

Você também está

E com palavras sensatas

Faz minha lagrima secar

Mãe, minha mãe

Que não me deixa só

Que me faz sorrir

Que me abraça forte

E não me deixa cair

Seu amor é o meu alicerce

Que duradouro

Em meu peito permanece

És minha vida

És meu anjo da guarda

És meu tudo

Meu amor.

Fabiano Fernando

Recife, 24 de Janeiro de 2018.

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 11/11/2021
Código do texto: T7383195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.