Entardecer junto ao criador
Rompendo as estações em um motivo único estar junto...
Entardecer junto ao criador em teus braços repousar
Em teu braço o abrigo eterno
Entardecer junto ao criador e contemplar seu amor sem dor
Aonde os olhos podem ver aonde o coração possa sentir
Em sua santidade a Eternidade é inexplicável tal qual a brisa do vento.
Entardecer junto ao criador simplesmente desfrutar da salvação
E o coração pulsa de infinita alegria
Junto ao criador alívio eterno