FAMÍLIA
Instituição arquitetada por Deus no início da criação.
Todos tinham seu par, só o homem não tinha não.
Viu Deus que não era bom que ele ficasse assim, dou-lhe uma companheira, para o alegrar e filhos produzir.
Instituiu também o modelo que a família deve ter,
O homem ter só uma esposa para amar e proteger,
Cuidando e amando, juntos cultivando o amor e respeito familiar,
Pois os pais são exemplos que os filhos tendem a imitar.
Porque o destaque sobre a família, e porque está tão ameaçada,
O homem esquece que essa intuição por Deus foi formada,
Ficam fazendo arranjos, homens casando com homens.
Que triste situação!!