O Fim
O Fim virá e anunciará o por vir
Quando chegar o brilho da Lua iluminará o caminho do finito.
O Fim pode ser o início de um novo tempo novo momento.
Aonde o que tiver de ser será
Aonde mergulhar mais fundo será um alívio .
O Fim anuncia um novo dia
Intensa folia, aonde vivemos o sentimento que o tempo não para.
O Fim está entre eu e você
Decida o bem querer
Antes do Sol nascer.