Ao meu neto amado
Meu pequeno!
Amor da minha vida
Iluminado raio de sol
Como eu te amo!
E nunca me canso de dizer
Você iluminou meu viver
Trazendo-me
De volta à vida
E florindo o jardim
Da minha existência
Onde você foi colocado
Entre todas as flores
Perfumando-me por inteira
E me fazendo completamente feliz
Te amo infinitamente!
Mais do que o céu todo estrelado
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 01.11. 2021