A Velhice em Alguns Versos...
A Velhice em Alguns Versos...
Escrevendo...
No transcorrer da escrita,
Onde fluem meus enredos,
Das glórias, inglórias,
Dúvidas, medo...
E na ilusão da vida,
Vivo um sofrimento.
No restante do espaço em branco,
São lágrimas molhando...
O Ancião...
Ingratidão, desprezo e indiferença.
Sofre agora um homem idoso...
Relegado ao esquecimento num quarto
O velho vive assim de teimoso...
Quando não internado num asilo,
Por todos se torna um estorvo!
Os filhos que deviam amá-lo,
Pra eles se torna um louco!
Contudo, o velho,
Quando mais novo serviu!
Ao filho levou-lhe nas costas
A mãe carregou-lhe no ventre.
Hoje, diz o filho raivoso:
-Está fazendo hora extra aqui,
Esse insano, infeliz e desditoso!
❤❤❤❤