NO TEU DIA - MÃE
por Regilene Rodrigues Neves
Te imagino assim
Cercada de flores
De anjos
E do amor de Deus...
Hoje completaria
Mais uma estação
De primavera.
Nesta comoção
Declaro-te uma poesia de mãe
Colhida do teu amor sublime.
Embargada de saudade
Posso sentir a tua felicidade
Nesse campo florido de paz...
Imagino a tua alegria
Correndo a revelia
No teu dia
E num lindo
Cântico dos pássaros
Recebendo o abraço
Da eternidade...
Numa poesia de mãe
Reviro tuas saudosas lembranças
Sinto teu cheiro na minha alma
Abro tuas memórias guardadas...
Meu coração
Derrama uma lágrima,
Mas não cabe tristeza
Só gratidão pela tua longevidade
Servida em noventa
E três anos de amor a família.
Assim, celebro o teu dia
Colhendo do teu jardim
A mais linda primavera...
Em 27 de outubro de 2021