Filha

FILHA

Meu bem mais precioso,minha razão de viver

O melhor presente que alguém pode receber.

Hoje ao te olhar e te ver crescer

Encho os olhos de lágrimas de felicidade,

Pois vejo o meu grande sonho transformado em realidade.

Deus sabe o quanto desejava ter uma filha.

E quando você veio ao mundo foi tão bem vinda.

Ao te pegar no colo foi tão emocionante

Nunca esquecerei do seu olhar brilhante.

Filha, minha amiga, minha companheira meu amor.

Você é tão especial e importante,seu jeitinho é encantador.

Eu e você em uma união eterna.

Filha, você é meu ombro amigo, aquela ajuda discreta.

Filha que me leva a viver,que me faz recomeçar.

Que me faz sorrir,que me traz força para batalhar.

Que me faz suportar a saudade.

Que me faz buscar a felicidade.

Você é minha força que me faz sonhar

É uma força que me faz acreditar.

Filha,você é minha outra metade

Minha princesa minha preciosidade.

Celi Silva

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 26/10/2021
Código do texto: T7372062
Classificação de conteúdo: seguro