ALMA GÊMEA

EXISTEM COISAS NA VIDA

DIFÍCIL DE SE EXPLICAR

É TANTA GENTE SOZINHA

PROCURANDO ENCONTRAR

ALGUÉM PARA COMPANHIA

SEM SABER SE ALGUM DIA

ISSO ACONTECERÁ.

SÃO TANTOS OS DESENCONTROS

QUE É DIFÍCIL ACREDITAR

TANTA GENTE SOLITÁRIA

PROCURANDO O SEUPAR

UNS PROCURAM A VIDA INTEIRA

MORRE CHEIO DE CANCEIRA

E NÃO CONSEGUE ENCONTRAR.

E HÁ OS QUE ESTÃO JUNTOS

MAS NÃO TEM CONEXÃO

VIVEM ÀS VEZES POR CAPRICHO

MAS NÃO EXISTE UNIÃO

JÁ VI MUITOS DESSE JEITO

NÃO É UM CASAL PERFEITO

É SOMENTE IMITAÇÃO.

REZA A LENDA QUE O HOMEM

NÃO TEM O SEU CORPO INTEIRO

FALTA NELE UMA COSTELA

E PRA NÃO FICAR SOLTEIRO

VIVE A PROCURA DELA

DIFÍCIL É A ENCONTRAR

SABER O SEU PARADEIRO.

E A COSTELA DO HOMEM

DEUS COLOCA NUMA MULHER

E “SOLTA” AÍ NESSE MUNDO

NUM LUGAR DESSES QUALQUER

QUANDO ACONTECE O ENCONTRO

O AMOR DOS DOIS É TANTO

QUE SÓ VENDO COM É.

.

ACREDITO QUE O AMOR

É FORÇA QUE NINGUÉM SEGURA

ATRAI PESSOAS DISTANTES

ATÉ PARECE LOUCURA

QUEM ACREDITA NO AMOR

SEJA HOJE OU QUANDO FOR

TERMINA A SUA PROCURA.

(AUTOR: JOSEMÁRIO MACIEL)

(AUTOR: JOSEMÁRIO MACIEL)
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 21/10/2021
Código do texto: T7368576
Classificação de conteúdo: seguro