Ana Júlia
És prova que Deus existe
Quando em meu ventre crescias
Muitas lutas travastes
Vencendo dia após dia
Nasceste ao meio dia
Sem choro, roxinha e tão pequenina
Levada às pressas, urgente
Daquela sala de cirurgia
Naquele dia não pude te ver
Mas sabia no fundo do peito
Mesmo em meio ao desespero
Que Deus já conhecia você
Te conheci numa caixa quentinha
Não pude amamentar você
Deus te deu fôlego de vida
E para sempre estará com você.
Ilkelane Pinto