Empresa Familiar

Administro uma empresa
Que chamam de Familiar
Respaldado com a nobreza
Com a minha paz domiciliar

Tem emoção e celebração
Numa clareza de espírito
Singelo quanto o coração
Eu confesso que acredito

Convicto da minha gestão
Minha convivência vale ouro
A família é uma instituição
Os membros são tesouros

Do plantio das sementes do bem
Todos os dias recebo presentes
Da arvore genealógica crescente
Emoções todos os dias se tem

Com a árvore sempre a se frutificar
Ganhamos dois netos maravilhosos
É muito gratificante compartilhar
Com os nossos pares orgulhosos
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 19/10/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7366788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.