MEU PAI, SEMPRE PAI
Você é assim:
Meu pai, sempre pai, amigo e herói
Você sempre soube ao meu lado está,
Elogiando e ensinando-me a amar,
Sempre com esse jeito lindo e singular.
Meu pai, sempre pai.
Você sempre soube,
Uma palavra amável me falar,
Me incentivando a poder continuar.
Você esteve ao meu lado quando a enfermidade a mim vinha assolar. Você soube tudo! Além de pai e amigo você se consagrou.
Meu pai, sempre pai, é impossível a tudo isso recompensar.
Agora vejo em teu rosto as rugas dos anos de lutas e sofrimentos.
Rugas que me fazem entender que além de pai você foi um grande herói.
Herói que conseguiu me criar e também me educar.
Meu pai, sempre pai.
Agora vejo que é impossível a minha gratidão externar;
Pois és para mim um tesouro de amor,
Que nem tudo o dinheiro do mundo, jamais poderia comprar,
Meu pai, sempre pai, no que depender de mim,
Você será sempre acolhido, amado, como você amou a mim.
Meu pai, sempre pai!