Fazer jus

Vem de tão longe a minha história

Aí vem de tão longe a tua história

Pai do pai do pai…

Mãe da mãe da mãe…

E eles batalharam

em cada dia vivido

Sobreviveram desde os ancestrais

por isto existimos .

Penso na luta de agora

tão leve ,a dispensa cheia

cartão de crédito.

Bem diferente de conseguir

a comida da hora

Somos a imortalidade de alguém

que muito,muito lá atrás

defendeu a vida e a prole

de unhas e dentes

Vim dai não posso fraquejar,

eles foram tão fortes ,

so por isto existo.

Obrigada família de hoje

E de sempre

Quero fazer jus a esta luta

🌹Rosa ,16/19/20