ENTRE MÃE E FILHA
Hoje acordei com palavras de amor,
Numa declaração de filha
Li sua gratidão
Por eu ser sua mãe
E nessa emoção
A saudade fez lágrimas
Sofridas a distância
Numa carência
Sentida pelo coração.
Entre nós há um amor maior
De cumplicidade e amizade
Trocada em gestos,
Por quem ama além da vida
Amor de mãe e de filha.
Tão grande que não cabe
Num poema,
Mas é a mais linda poesia
Escrita dia a dia pelo coração!
São seus meus pensamentos
Em oração, são meus sentimentos
Amostra para Deus
Rogando-lhe proteção!
Para que Ele possa te cuidar
Lá onde eu não posso alcançar,
Mas que Ele possa
De todo o mal te livrar
E sua vida todos os dias abençoar
Te aparando e te cuidando
Nos lugares onde eu não posso estar.
Que seja feita
A vontade Dele
Na sua vida,
Para que se faça
A sua felicidade.
Obrigada por ser
Essa incrível e maravilhosa filha
Que me ama e me compreende.
Que me escuta em silêncio,
Que me corrige
Quando necessário
Porque mãe não é perfeita,
Mas me aceita
Com meus exageros de mãe.
Desejo a você
O que há de melhor
Que seus sonhos
Pequenos ou grandes
Sejam conquistados
Realizados naturalmente
Pelas suas lutas e merecimento
Na abundância do seu crescimento...
Esse é meu amor
Além de um pedaço de papel!
Assinado Mãe.
Regilene Rodrigues Neves
Em 15 de outubro de 2021