Antes do Fim
Antes do fim vem o início meio e fim
Então viver um dia de cada vez sem medos e anseios
Tal qual o vento suaviza assim a vida pede licença
Licença antes do fim tem o início de uma história
Um sentimento eterno e sincero como o elo
Antes do fim vem o pensar em ir além mar
E repensar o dom de amar
Antes do fim vem a decisão de amenizar o coração
Então Permita-se ser feliz antes do fim e no por vir faça uma prece..
O que tiver vai acontecer antes do Sol nascer