Ode a minha Filha

Ode a minha filha.

Desde o dia que nasceu.

Nada mais foi como costumava ser.

Um mar de alegria transborda

Ao longo do meu dia até entardecer.

Sorrio todas as manhãs ao vê-la.

Correndo de um lado para o outro,

Sempre com algo novo para me surpreender.

Poucas coisas são importantes em minha vida.

E todo o meu zelo é para te ver crescer.

Quando acordado quero estar contigo, lhe ensinar brincadeiras e coisas da vida.

Rolar no chão ao som de um bicho.

Ou de pique-pega e esconder.

Bola ou balão; pipa ou peão.

Bicicleta e piscina.

Lhe jogo pra cima ao som de uma canção.

Te agarro em meus braços e corremos querendo voar.

O vento em seu rosto lhe faz gargalhar.

Mais uma vez meu peito transborda,

olho pra cima e só falo a Deus o quanto tenho à agradecer.

Carlos Togu
Enviado por Carlos Togu em 12/10/2021
Código do texto: T7362358
Classificação de conteúdo: seguro