MINHAS CRIANÇAS CRESCIDAS
por Regilene Rodrigues Neves
Ah! Saudade que partiu do ventre
Geradas em meu amor de mãe
Cheias de infância
Correram soltas no quintal da esperança...
Foram tantos sonhos
Correndo atrás da felicidade
Minha menina e meu menino
Minhas eternas crianças
Da minha feliz maternidade.
Ela a menina que queria
Ter cabelos longos
E sapato alto
Queria crescer
Ver sua beleza florescer...
Ele só queria correr
Atrás da bola
Soltar pipas
E fazer manobras de bicicleta...
E assim partiram da infância
Trazendo dentro de si sua criança
A brincar, a sorrir e a chorar
Sua alegria de viver.
De todas as brincadeiras
Guardaram a magia da infância
Vivendo a beleza de cada instante
Na certeza que a felicidade mora em nós
Não importa a idade adulta.
Hoje são minhas crianças crescidas,
Porque em cada um
Ainda vejo minhas crianças
Cheias de vida e de infância!
Em 12 de outubro de 2021