MOMENTOS EM FAMÍLIA...
Pra orar...
As vezes só sentir...estar...
Eternamente lembrar...
Curtir e sorrir...
Lembranças que amadurecem...
Exemplos que crescem...
Carinho do abraçar...
Cumplicidade do brincar...
Alegria do chegar...
Apertar do partir...
Certeza do coração...
Inspiração do Amar...