Até onde ir
Até onde ir além dos passos
Até onde ir além das palavras
Apenas contemplar além Mar o Pôr do Sol
Até onde ir além do Horizonte aonde o tempo não para
Até onde ir tem início meio e fim
Que você decida sem medos e reservas uma nova era
Até onde ir além do por vir
E dizer eu te amo