Solidariedade

Solidariedade

Amar é a si mesmo e ao próximo,

na nossa sociedade.

Para tanto tudo devemos fazer, pelos outros tendo solidariedade.

As vezes uma pessoa só precisa,

que a ouça.

Pode fazer isto até quando,

lava a louça.

Devemos estar sempre prontos a ajudar.

Sem olhar a quem vamos,

o nosso tempo dar.

No amor devemos ter, caráter e compromisso.

Não podemos por qualquer motivo brigar,

ou arrumar um enguiço.

Amar não é só beijo e abraço....

Também é tudo fazer pela amada,

livrando-a sempre do cansaço....

@Carlos Alberto Mancin

18/08/2021