Te amo filha!
Nessa foto reside toda minha felicidade,
Todo fruto do meu amor,
Motivo de toda saudade.
Você é o motivo de tudo de bom em mim,
É meu céu e mar,
Meu motivo de sorrir.
Se sou feliz é por você,
Minha metade, meu coração,
Minha razão de viver.
Te amo filha!
Post no meu Instagram
@brunobandeira72