Papais de primeira viagem

Papais de primeira viagem

No começo é assustador

Mas tambem encantador

O chorinho,o abrir dos olhinhos

O primeiro sorriso e o primeiro

Dentinho

Tudo é emocionante...

Papais de primeira viagem

sensacao alucinante

O bebe parece um bonequinho

Indefeso,frágil,vulneravel,

Um pequeno brinquedinho

Sempre com os olhinhos fechados

Como se ainda estivesse

No seu hábitat, guardado

Aos poucos vai entrando na realidade

E percebe que alguém invadiu

Sua privacidade

Se pergunta que lugar é este

Cheio de cores,de formas,de seres

Estranhos,de gotas de água no corpo

Que se escorrem no banho

Risadas,olhares,bocas fazendo biquinhos

Brinquedos cantantes,estrelas e passarinhos

Que giram encima do seu decorado bercinho

E entao,ele observa que algumas daquelas vozes

Ja nao sao desconhecidas

Papai,mamae...

Eh, com certeza sao eles!

Estao sempre comigo...

me beijam,me abraçam,me colocam no

Colo com carinho,

me alimentam com leitinho e o melhor de tudo...nunca me deixam

Sozinho...

Papais de primeira viagem

Sempre emocionados e encantados

Com a chegada desse pequeno

Anjinho...

Que mais parece uma miragem...

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 04/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7356120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.