Para você o melhor de mim

Para você o melhor de todas as Poesias em todas as 4 estações contigo quero estar. Na simplicidade da vida contigo estar muito além do que os olhos podem ver ... Para você o melhor de mim a cada toque de mãos a melhor decisão em amar-te pouco a pouco. Em cada troca de olhar em ti eu quero estar... E nas batidas do meu coração tu estás tal qual os acordes do violão. Para você o melhor de mim aqui ou no porvir apenas olhar nos olhos teus e encontra-me.. A cada novo dia uma nova alegria contigo bela flor do dia.

Te Amar é o melhor de mim por toda minha vida..

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 29/09/2021
Código do texto: T7353252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.