Sabe aquele Dia!

Sabe aquele dia de pensar em nada, viver o dia, pensar no que pode ser,

Em tudo que ainda pode acontecer, é a dadiva de viver,

Pensar nos pequenos, melhores momentos,

Lembrar, de ti, e esperar o momento certo de estar,

Soletrar as palavras Te Amo,

Ás vezes me pego e lhe chamo,

Ao som de uma canção marcante, vejo seu semblante,

Naquele instante, de pensar em estar á seu lado,

Calado, inspirado, mas sorrindo como um bobo

Sinta meus olhos, aspire meus pensamentos,

Toque meu coração, que mesmo na infância,

Sempre senti sua fragrância de criança, emocionante lembrança,

Cada abraço seu, é meu, a maior cumplicidade, a maior saudade,

Verdade, é o carinho e a acalento, sabe aquele momento?

Em um dia qualquer, ligar e imaginar, que somos um só,

Palavras são como flores que regamos todos os dias,

Manias, de um Pai e Filha na descontração de uma passagem,

Imagem de um abraço, de um traço escrito em um guardanapo,

Como é lindo saber que se tornou uma guerreira,

És bela, constelação de conexão surreal,

Como pétalas soltas ao ar, imagino o seu doce,

Temos espinhos, mas é apenas uma defesa casual,

Criamos sempre uma armadura, pura, mas seleta,

Imagem de um mundo de semelhança, um alicerce de concreto,

A canção ilumina a noite, e sentimos o sabor nas notas,

Imaginar sempre estar conectados, calados, mas vibrantes,

Sabes e sei o quanto nos respeitamos, o quanto nos admiramos,

Vivo pensando em seus passos, meus traços, disfarçados pela idade,

Minha pequena, minha serena pedra preciosa, manhosa, carente,

Mas forte, não contando com a sorte, mas lutando por algo melhor,

Carisma de estar crescendo, analisando, ás vezes sofrendo,

Mas, aprendendo e alegre ou triste estando, em qualquer momento de sua vida,

Saibas, estarei ao seu lado... és minha Filha, és minha Menina.

Rhégis E.V.