Colcha de retalhos

A minha avó, de fato,

além de saber fazer

crochet e bordados,

também incrivelmente fazia

belíssimas colchas de retalhos

dos inúmeros tecidos que comprava

porque para si e a família costurava,

deixando-me naturalmente encantad,

pois tudo que fazia

era lindo e prático.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2021
Código do texto: T7352903
Classificação de conteúdo: seguro