UM ANJO CUIDA DE MIM
UM ANJO QUE CUIDA DE MIM
Cerca-me de atenções e com afeições
Expressa o seu carinho e bom coração
Nas suas ações não deixa-me faltar nada!
Prepara com desvelo meus alimentos...
E todo o provimento vem de sua bondade!
Plena de caridade cuida de mim como seu
Florido jardim!... Sinto-me seu jasmim!
Dedica-me todos os cuidados oferecendo-me
Sucos diários, alimentação, e administração
De meus exames de diagnósticos...
Vai às Missas diárias e lá reza por mim...
Está sempre ao meu lado como um autêntico
Anjo da Guarda consolando-me diuturnamente!
É a fagulha divina que me abrasa com seu amor...
Cobre-me de atenção e obras de seu bom coração!
Ela é a minha amada esposa ROSELY a serva do Senhor!
Sua fé inquebrantável, sempre a serviço, “adora e
Serve” ao nosso Infinito Pai Eterno de tanto amor terno!
Mulher raçuda e cheia de sabedoria, além de inteligente
Eternamente minha gratidão pelo presente que recebi
Do Altíssimo, pois Ele se revela no seu coração boníssimo!
À ROSELY minha amada esposa todo o meu reconhecimento
Por ajudar-me a carregar minha cruz que também é dela!
Seu denodo e resiliência estão na exata medida de sua
Calma e moderação diante das adversidades da vida!
Esposa dotada de auto controle e otimismo, ela encara
A situação com tranquilidade e equilíbrio!
Minha eterna gratidão pela sua comunhão na minha vida!
Jose Alfredo