Clarinha
CLARINHA
Olhando pra gente assim
Tão juntinho, largados
Um abraço tão íntimo
Que não precisa ser abraçado
Uma linguagem tão nossa
Que nem é preciso ser falado
O sorriso diz tudo
Sou este tio relaxado
Que teve vontade de escrever sobre este amor rimado
Que tá longe mais é amado
E que quando ta perto
adora ser abraçado
Eita meu pinguinho de gente
O tempo passa que a gente nem sente
E quando a gente viu
Tu tava moça de levar assobio
Um xero do teu tio
DEUS TE ABENÇOE SEMPRE
Byron Barros