Neto...

*******

Semente da minha semente

Vida da minha vida

Alegria inimaginável

Parte do meu "Eu"

Que avança para o futuro

Que me leva junto no constante

Envolvimento e evolução

Doce sorriso, ingênuo e poderoso

Que me ensina a amar de novo

Certeza de que nele continuarei

A cada passo conquistado

Meus braços se estendem

Para ampara-lo

A cada pedido:

" Fica mais um pouco vô"

Eu fico, fico bem mais

Que a presença física

Possa demonstrar

Estou presente sempre!

Ele me ensina a conhecer

A maneira mais pura

De amar

É a semente de minha semente

É duas vezes "Meu filho!"

2011

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/09/2021
Código do texto: T7350601
Classificação de conteúdo: seguro