Filhos
Em meu colo te seguro
e o mais simples gesto
me agrada ao coração
em meus braços dorme
em paz, no aconchego
na mansidão, e imensidão
do tempo.
Fico a te olhar, admirando
seus olhos, sobrancelha
narizinho, sua boca
a perfeição, obra divina
Amo-te filho.
Curto este momento, te seguro
por muito tempo, aproveito
cada minuto, te cheiro
escuto teu respirar suave
e só depois lhe deito e vou...
Eu sonhar também! Vb