Dia da Família

Dia da família

Família todos tem a sua,

senão se moraria na rua.

Família de muitas brigas,

mas sempre nunca inimigas.

Família de muito amor,

na adversidade dá seu calor.

Todos tem na vida muitos amigos,

mas na família são os mais antigos.

Sua família nunca vai a você faltar,

terá um ombro amigo se precisar...

@Carlos Alberto Mancin

15/05/2021